quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Creme de Milho



Creme de Milho



Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Guarnições

Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)

Rendimento: 4 porções

Para servir com Peito de Frango à Milanesa esta receita de creme de milho é perfeita.





1 lata(s) de milho verde

1 unidade(s) de cebola picada(s)

250 ml de leite

2 colher(es) (sopa) de amido de milho

1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura

1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

1 lata(s) de creme de leite Mococa









Coloque uma panela no fogo e aqueça.

Junte a margarina e deixe derreter.

Acrescente a cebola picada e refogue.

Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.

Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.

Deixe ferver por um minuto.

Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.

Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

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