quarta-feira, 4 de novembro de 2009
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Começando pelos líquidos bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) no meio untada e polvilhada com farinha com trigo.
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.
*
Observações dessa Cozinha:
_ Use medidas padrão, xícaras de 240ml.
*
Dicas dessa cozinha:
_ Você pode acrescentar um pouco de queijo meia-cura ou tipo parmesão ralado a massa quando estiver batendo-a no liquidificador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário