quarta-feira, 4 de novembro de 2009

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR




BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR





Ingredientes:

2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Começando pelos líquidos bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) no meio untada e polvilhada com farinha com trigo.
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.


*




Observações dessa Cozinha:


_ Use medidas padrão, xícaras de 240ml.


*
Dicas dessa cozinha:




_ Você pode acrescentar um pouco de queijo meia-cura ou tipo parmesão ralado a massa quando estiver batendo-a no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário