sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Bolo de Vidro


Ingredientes:
Massa:
# 4 claras
# 1 xícara (chá) açúcar
# 4 gemas
# 2 colheres (sopa) água
# 2 colheres (sopa) óleo
# 1 xícara (chá) farinha de trigo
# 1 colher (chá) fermento

Geléia de morangos
# 1 caixa de morangos
# 1/2 xícara (chá) açúcar


Doce de morangos com leite condensado

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) gelatina em pó de morango
1 colher (sopa) pó para sorvete sabor morango
1 colher (sobremesa) margarina
1 xícara (chá) chantily batido



Vidro do bolo

# 400ml água
# 144g gelatina em pó sem sabor
# 1/2 xícara (chá) de açúcar
# 1 caixinha de gelatina de morango
# 750ml guaraná
# 250ml champanhe


Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário