Ingredientes:
Massa:
# 4 claras
# 1 xícara (chá) açúcar
# 4 gemas
# 2 colheres (sopa) água
# 2 colheres (sopa) óleo
# 1 xícara (chá) farinha de trigo
# 1 colher (chá) fermento
Geléia de morangos
# 1 caixa de morangos
# 1/2 xícara (chá) açúcar
Doce de morangos com leite condensado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) gelatina em pó de morango
1 colher (sopa) pó para sorvete sabor morango
1 colher (sobremesa) margarina
1 xícara (chá) chantily batido
Vidro do bolo
# 400ml água
# 144g gelatina em pó sem sabor
# 1/2 xícara (chá) de açúcar
# 1 caixinha de gelatina de morango
# 750ml guaraná
# 250ml champanhe
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos
sexta-feira, 13 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário