sexta-feira, 13 de novembro de 2009

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE 1



Massa:


150g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 ovos - ½ xícara (chá) de leite;
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;


4 ovos;
1 ½ xícara (chá) de leite de condensado;
3 xícaras (chá) de leite.


Como fazer:






Com um auxilio de uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até virar uma massa homogênea. Misture o fermento. Para o pudim, repita o processo.






Na montagem, caramelize uma forma (alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.






Pudim:

Nenhum comentário:

Postar um comentário