quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Coxinha de Galinha


Coxinha de Galinha




Coxinha é um salgadinho que pode

fazer parte de uma festa, de uma refeição normal,

de um encontro com os amigos.

Bom, quando servir é uma decisão que você

pode tomar melhor do que ninguém.




Ingredientes:

- 3 peitos de frango desossados

- 1/2 cebola picada

- 2 dentes de alho picado

- 100g de margarina

- sal

- pimenta do reino

- salsinha a gosto

- 2 tabletes de caldo de galinha

- 1 litro de água

- 300g de farinha de trigo

- 100g de catupiry

- ovos e farinha de rosca para empanar.

- óleo para fritura

Modo de preparo:

Refogue a margarina, a cebola, o alho,

sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os

peitos de frango, o caldo de galinha e a água.

Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.

Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.

Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo

e por último o catupiry. Cozinhe sempre mexendo

até começar a despregar da panela. Após tudo pronto,

jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar

um pouco e prepare as coxinhas. Passe-os pelos ovos

batidos e em seguida, pela farinha de rosca.

Após tudo pronto leve-as para fritar

Nenhum comentário:

Postar um comentário