quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Coxinha é um salgadinho que pode
fazer parte de uma festa, de uma refeição normal,
de um encontro com os amigos.
Bom, quando servir é uma decisão que você
pode tomar melhor do que ninguém.
Ingredientes:
- 3 peitos de frango desossados
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 100g de margarina
- sal
- pimenta do reino
- salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 300g de farinha de trigo
- 100g de catupiry
- ovos e farinha de rosca para empanar.
- óleo para fritura
Modo de preparo:
Refogue a margarina, a cebola, o alho,
sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os
peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo
e por último o catupiry. Cozinhe sempre mexendo
até começar a despregar da panela. Após tudo pronto,
jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar
um pouco e prepare as coxinhas. Passe-os pelos ovos
batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
Após tudo pronto leve-as para fritar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário