quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Kibe Frito
Kibe Frito
Tradicional da culinária árabe,
o Kibe já faz parte da lista de salgadinhos mais apreciados.
O segredo está no tempero e na quantidade de hortelã.
Capriche também no recheio de carne moída,
deixa todo mundo surpreso e principalmente satisfeito.
Ingredientes:
- 1kg de coxão mole moído
- 500g de carne moída refogada
- 3 cebolas picadas
- 2 dentes de alho socados
- sal e pimenta a gosto
- folhinhas de hortelã
- 400g de trigo integral
- 1/2 copo de coalhada
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho, durante 1 hora.
Após este processo, escorra a água dele e
misture-o com os demais ingredientes.
Faça os modelos e recheie com a carne moída refogada.
Frite em óleo bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário