domingo, 15 de novembro de 2009

Empadão



Coloque em uma tigela, 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de fubá e 1 colher (sopa) de fermento, misture e reserve. No liquidificador, bata 4 ovos, 1/2 xícara de óleo. Ainda batendo, adicione 1 cubo de caldo de sua preferência (que combine com o recheio), 4 colheres (sopa) cheias de queijo ralado e 2 xícaras de leite. Reserve.
Agora vamos ao recheio de sardinha:

Misture o conteúdo de 2 latas de sardinhas (retire a espinha e corte em pedaços pequenos) com 1/2 lata de milho, cebola picadinha, pimentão vermelho picado(meio pimentão), azeitonas verde picadas, coentro bem picadinho (pouco) e tempere com sal e pimenta a gosto.

Bata ligeiramente a mistura do liquidificador e vá despejando aos poucos com os ingredientes secos da tigela. Depois que a massa ficar homogenea, adicione o recheio e misture delicadamente.

Coloque em assadeira untada, povilhe óregano (se gostar) e leve ao forno médio até dourar e enfiando um palito sair limpo.
Sirva no jantar com a salada da sua preferência ou no lanche com um suco bem gostoso...beijos e boa semana a todos.!

Nenhum comentário:

Postar um comentário