sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Requeijão de Copo
Ingredientes:
4 colheres de sopa de maizena
2 copos de leite (1/2 litro ou 2 ½ xícara Chá)
50 g de manteiga ( 2 colheres de sopa)
½ xícara de chá de queijo ricota (100g) esfarelado
½ xícara de chá de queijo parmesão (50g)
100 ml de creme de leite (natas)
1 colher (chá) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
1 pitada de sal (a gosto)
1 pitada de noz moscada
Confecção:
Em uma panela, coloque a maizena e o leite, dissolva bem a maizena para não embolar, leve ao fogo e adicione sempre mexendo, a manteiga, o sal, o alho, a cebola e a noz moscada, vá mexendo até engrossar. Retire do fogo e ainda quente, junte os queijos e o creme de leite bata na batedeira por 5 minutos.
Rendimento: 3 copos de requeijão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário