sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Requeijão de Copo


Ingredientes:

4 colheres de sopa de maizena
2 copos de leite (1/2 litro ou 2 ½ xícara Chá)
50 g de manteiga ( 2 colheres de sopa)
½ xícara de chá de queijo ricota (100g) esfarelado
½ xícara de chá de queijo parmesão (50g)
100 ml de creme de leite (natas)
1 colher (chá) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
1 pitada de sal (a gosto)
1 pitada de noz moscada


Confecção:

Em uma panela, coloque a maizena e o leite, dissolva bem a maizena para não embolar, leve ao fogo e adicione sempre mexendo, a manteiga, o sal, o alho, a cebola e a noz moscada, vá mexendo até engrossar. Retire do fogo e ainda quente, junte os queijos e o creme de leite bata na batedeira por 5 minutos.


Rendimento: 3 copos de requeijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário