quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Salpicão de Frango de Adriana Patricia


Ingredientes

01-purê de batatas inglesas
500 gramas de frango guizado desfiado raminhos de salsinha
ou coentro picada
02 latas de milho verde
01 lata de ervilha
01 cenoura média ralada
01 colher ( sopa ) de cebola ralada
250 gamas de queijo parmesão ralado
250 gramas de uvas passas
01 envelope de sazon sabor frango
01 lata de creme de leite

Modo de Preparofaça um pure de batatas que dê para forrar o fundo do pirex de
vidro cozinhe as batatas em agua e sal e depois machuque com
garfo salgue á seu gosto e forre o fundo de um pirex reserve.
á parte misture o frango desfiado com a salsinha 01 lata de
milho verde,01 lata de ervilha a cenoura e a cebola ralada,o
queijo ralado as uvas passas 01 envelope de sazon e misture tudo
colocando pór cima da camada do pure da batata mais não misture
pois essa é a segunda camada em seguida bata no loquidificador 01
lata de milho verde com 01 lata de creme de leite coloque por
cima formando a 3 camada salpique mais queijo ralado e leve ao
forno para gratinar mais ou menos 15 minutos. na hora de servir
poe batata palha por cima e sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário