quinta-feira, 5 de novembro de 2009

SOPA CREME DE ALHO


SOPA CREME DE ALHO

Ingredientes

90 g de Manteiga sem Sal
2 cabeças de Alho - com os dentes descascados
2 cebolas finamente picadas
300 g da batatas farinhentas cortadas em cubos
500 ml de Leite
500 ml de Caldo de Galinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (eu não usei )

Modo de fazer

Derreta 30 g de manteiga em fogo médio. Adicione os dentes de alho e refogue por 5 minutos, ou até alourarem. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Junte as batatas e o restante da manteiga e cozinhe por 15 minutos. Processe a sopa formando um purê (usei um liquidificador) e volte para a panela.
Tempere com sal e pimenta e tampe.
Sirva a Sopa acompanhada de torradas

Serve 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário