sexta-feira, 20 de novembro de 2009
Torta Holandesa
Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa.
Massa
2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de licor de cacau
Recheio
250 gr de manteiga MococaMococa
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de leite
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga MococaMococa
Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.
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