sexta-feira, 6 de novembro de 2009
VINAGRETE DE MANGA
VINAGRETE DE MANGA
Ingredientes
1 manga
60 ml de Azeite de Oliva
20 ml de vinagre
Sal e Pimenta
Castanha de caju picada para finalizar
Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos.
Coloque a no liquidificador juntamente com o azeite e o vinagre, sal (pouco) e pimenta.
Bata bem prove e corrija o tempero se necessário, adicione as castanhas de caju (eu não coloquei) apenas misturando.
Passe para uma molheira e sirva.
Dicas do Chef:
__As medidas não são totalmente exatas, use o bom senso. Exata só a proporção de vinagretes: 3 partes de azeite para 1 de vinagre. Você também pode experimentar com outras frutas, ele já fez com Caqui, Morango, Mamão....(hum..)
Observações dessa cozinha:
__ Eu considerei que uma manga cortada em cubos médios equivale a 2 xícaras (chá) mal cheias.
__ Use medidas padrão xícaras de 240 ml
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário